Измерение веса автомобильного транспорта.

Измерение веса автомобильного транспорта.



главная страница :: карта сайта :: размещение статей :: контакты
Национальные парки Африки
Национальный парк Вирунга
Заповедник Аир и Тенере
Килиманджаро
Парки Северной Америки
Парки Центральной Америки
Парки Южной Америки
Национальный парк Жау
Национальный парк Чако
Национальный парк Ману
Парки Австралии
Большой Барьерный Риф
Фьордленд (Новая Зеландия)
Национальные парки Европы
Татры
Беловежская Пуща
Национальный парк Тейде
Кото-Де-Доньяна
Национальные парки Азии
Забайкальский
Сагарматха
Заповедники России

Национальные парки США
Специальный выпуск

Парки и заповедники
Copyright

Измерение веса автомобильного транспорта.

В компаниях, где основная транспортировка сырья и готовой продукции производится благодаря авто, автомобильные весы, используемые для учета и контроля перевозок товаров, становятся главным условием успешной трудовой деятельности. Очень они необходимы при таких условиях, где нужно оживленное и быстрое измерение тяжести грузов, перевозимых на машинах. корректное измерение тяжести автомобильных материалов важно, как для внутрифирменного сбора сведений, так и для осуществления расчетных операций между фирмами-созниками. Хотите обновить прицепную технику? Полуприцепы для любых видов автоперевозок на портале TR.

Автотранспортные весы необходимы для статического и динамического взвешивания автотранспорта с материалами и веществами какой угодно густоты. Они могут иметь одну или много независимых грузовых площадок, быть разными по варианту определения веса, конструкции фундамента и, естественно, цене. Автомобильные весы электронные состоят из весовой площадки, приборов и техники для контроля за определением веса. Верность определения имеет зависимоть от установленных датчиков и метода измерения. При статическом определении тяжести автомобиль с товарами целиком останавливается на площадке весов. Верность взвешивания в данной ситуации самая высокая - до 0.01%, а время, затрачиваемое на 1 автомобиль, находится в пределах 10-15 секунд. При динамическом взвешивании определение тяжести происходит при движении автотранспорта по площадке с измерительными преобразователями, со скоростью, не выше десять км/ч. Подобные весы автомобильные используются в компаниях с крупным оборотом материалов.

Автомобиль может быть взвешен как в полном объеме, так и поосно, и потележечно (если платформа состоит из нескольких частей). Весы для поосного взвешивания определяют тяжесть сложением усилий, создаваемых всеми осями машины. Такие весы легкие в уходе и не требуют изготовления дорогостоящей площадки для установки, но точность замеров и пропускная способность у них ниже.

Сборка и установление автотранспортных весов, находящихся наверху, осуществляется проще, не нужно производить дополнительный дренаж для удаления воды, объем земляных и бетонных работ невелик. Но, относительно высокое расположение автомобильного транспорта на этих платформах (на 40-60 см над уровнем земли) создает определенные ограничения на габариты помещения или навеса, под которыми собраны весы. Установленные в дорогу автомобильные весы занимают меньшую площадь из-за того, что у них нет пандусов для заезда, авто при взвешивании расположен на уровне земли. Такие весы подходят при использовании на небольших территориях, но их монтаж требует масштабного количества работ, а также обеспечения отвода для воды.

Перед покупкой автомобильных электронных весов надо предварительно определиться с требуемыми техническими характеристиками. Протяженность площадки должна быть на один метр больше, чем расстояние от 1-ой до последней оси самого длинного вашего авто, а предел взвешивания должен быть больше, чем масса самого тяжеловесного из них в заполненном состоянии. Выберете будущее местонахождение весов, беря в расчет при этом место, нужное для заезда и съезда с платформы. Придумайте лучший для вашей территории прием сборки - над уровнем земли или положение на дороге. Узнайте место расположения оператора, а еще где будет происходить компьютерный учет грузов (для подсоединения к ним кабелей связи). При оценке стоимости не забудьте упомянуть важные сверхлимитные затраты на требуемые указатели, шлагбаумы, светофоры или табло, а еще возможность установления штрихкодирующей техники или системы радиоидентификации, которые дают возможность очень снизить время измерения тяжести.









На главную
Национальные парки Африки
Национальный парк Вирунга
Заповедник Аир и Тенере
Килиманджаро
Парки Северной Америки
Парки Центральной Америки
Парки Южной Америки
Национальный парк Жау
Национальный парк Чако
Национальный парк Ману
Парки Австралии
Большой Барьерный Риф
Фьордленд (Новая Зеландия)
Национальные парки Европы
Национальные парки Италии
Национальные парки Латвии
Национальные парки Финляндии
Национальные парки Эстонии
Татры
Плитвицкие озера
Беловежская Пуща
Национальный парк Тейде
Кото-Де-Доньяна
Национальные парки Азии
Забайкальский
Сагарматха
Заповедники России
Национальные парки России
Парки и заповедники
Copyright


Если Вам понравился наш сайт и Вы хотели бы оказать помощь нашему проекту, то мы будем этому рады. Подробно...
карта сайта :: размещение статей :: обмен ссылками :: партнеры :: рекомендуем посетить :: архив :: библиография :: статьи :: контактная информация

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на www.nparks.ru
© 2006-2017 "Национальные парки мира" - Измерение веса автомобильного транспорта.

Замечания и предложения присылайте на alex@nparks.ru




Рейтинг@Mail.ru